線上英文學習中心能提供一個純正外語環境給你,英文會話都是一對一的外籍老師來上課,英文會話練習每位老師都會瞭解學員的英文程度和學習需求,英文會話範例有針對性地輔導,英文會話課程學習用的教材也是個性化定制的。
首頁 > 特別說明英文會話範例
特別說明英文會話範例
建議你可以考慮美語的課程英文會話,可以時間彈性,自由上課英文會話練習,一般的實用生活會話英文會話範例,求職面談會話,英文會話課程商用會話都可以學到,另外還有一些主題式的會話課程像是旅遊會話空姐會話,都有開還有正音課程如基礎發音訓練等。


英文老師都會把自己觀察到的不同與我們分享,英文會話練習上商業英文會話課就能學到,我以前所不知道的知識,而老師在講解商業簡報技巧,有特別提及外國人做商業簡報會習慣講開場白才進入正題,能說Good morning, ladies and gentlemen, it’s my pleasure to be here.等用法開頭,英文會話練習不失禮貌外,更可以吸引大家的目光,再進入正題.商業英文會話老師為我們講解示範後,就會讓我們做同樣練習。