線上英文學習中心能提供一個純正外語環境給你,英文會話都是一對一的外籍老師來上課,英文會話練習每位老師都會瞭解學員的英文程度和學習需求,英文會話範例有針對性地輔導,英文會話課程學習用的教材也是個性化定制的。
首頁 > 詳細指導英文會話課程
詳細指導英文會話課程
建議你可以考慮美語的課程英文會話,可以時間彈性,自由上課英文會話練習,一般的實用生活會話英文會話範例,求職面談會話,英文會話課程商用會話都可以學到,另外還有一些主題式的會話課程像是旅遊會話空姐會話,都有開還有正音課程如基礎發音訓練等。


因此學基本的商業英文會話,英文會話範例還可學到實用的報告技能,因為老師都非常認真,使用英文會話課本教學之外,還會補充講義,裡面不乏實用的商業英文會話單字和片語.我們進行小組會話練習的時候,能馬上使用,英文會話範例並讓我從中學會了許多新的語句用法,除了在課堂時間學英文會話,我課後會去買老師推薦的biz商業會話誌來讀,裡面有許多正式的遣詞用語都可運用在職場上.我會跟著CD念,再大大訓練自己的會話能力。