線上英文學習中心能提供一個純正外語環境給你,英文會話都是一對一的外籍老師來上課,英文會話練習每位老師都會瞭解學員的英文程度和學習需求,英文會話範例有針對性地輔導,英文會話課程學習用的教材也是個性化定制的。
首頁 > 英文會話練習提升興趣
英文會話練習提升興趣
建議你可以考慮美語的課程英文會話,可以時間彈性,自由上課英文會話練習,一般的實用生活會話英文會話範例,求職面談會話,英文會話課程商用會話都可以學到,另外還有一些主題式的會話課程像是旅遊會話空姐會話,都有開還有正音課程如基礎發音訓練等。


倘若你想要快速學好商業英文會話的能力,去英文會話是不錯的選擇。英文會話我和同事為了提升商業英文能力,一起在上內容偏向商業應用的多益英文課,還有與洋人交談一定要有一口流利的英文會話能力,所以我在學習這兩門課。商業英文會話著重產品介紹,商業文化禮儀的教導,和客戶談case的技巧。會話老師在談論商業文化時,會舉東西方文化上的差異,例如東方人見面寒暄會問年齡、薪水的問題,但對西方人來說是個人隱私,論及相關問題是不禮貌的事情。