線上英文學習中心能提供一個純正外語環境給你,英文會話都是一對一的外籍老師來上課,英文會話練習每位老師都會瞭解學員的英文程度和學習需求,英文會話範例有針對性地輔導,英文會話課程學習用的教材也是個性化定制的。
首頁 > 問與答
問與答列表
建議你可以考慮美語的課程英文會話,可以時間彈性,自由上課英文會話練習,一般的實用生活會話英文會話範例,求職面談會話,英文會話課程商用會話都可以學到,另外還有一些主題式的會話課程像是旅遊會話空姐會話,都有開還有正音課程如基礎發音訓練等。
以學生為主的英文會話
[2013-06-01]


利用題目的文意解題,從理解上下文下手,以學生為主的英文會話有些同學去別家補習班上課,過分強調文法術語解題,扼殺自然閱讀過程的做法,導致初級程度的學生無法消化過重的文法術語英文會話課程,因而阻礙了英文學習進步的機會。另外老師也告訴我延伸學習的方向,讓文法基礎較弱的我,也能尋枝找到其他文法書籍去閱讀相關的篇章,把觀念確實弄清楚,有系統地擴展字彙的竅門。

可以在體驗過免費試讀課以後再選擇是否要名參加他們的英文補習班哦,現在雖然也算不上出口成章但是普通的對話都完全沒問題!以學生為主的英文會話我覺得英文須要先加強的部分是先從英文會話能力開始,英文會話就像我們學中文一樣,也都是先從會話開始練起,進而再加強到讀跟寫的能力。至於英文會話能力要怎麼加強,我建議是找個人跟你進行一對一的練習或教學,因為這樣是可以學最多而且最有效率的方式,像我自己,我是找線上英文家教來加強我的英文會話能力。