線上英文學習中心能提供一個純正外語環境給你,英文會話都是一對一的外籍老師來上課,英文會話練習每位老師都會瞭解學員的英文程度和學習需求,英文會話範例有針對性地輔導,英文會話課程學習用的教材也是個性化定制的。
首頁 > 最新消息
最新消息列表
建議你可以考慮美語的課程英文會話,可以時間彈性,自由上課英文會話練習,一般的實用生活會話英文會話範例,求職面談會話,英文會話課程商用會話都可以學到,另外還有一些主題式的會話課程像是旅遊會話空姐會話,都有開還有正音課程如基礎發音訓練等。
熱門英文會話受網友推薦
[2013-07-22]


另外,現在國內外商業公司都重視的多益英文檢定.也有專業的老師為我們上多益的課程.多益老師會把英文單字按照商業場景做分類,加速我們記憶,看到多益考題,熱門英文會話受網友推薦可以立即知道相關的答案.對於要在有限時間內,寫完200題的多益考試來說,英文會話課程是一個非常棒準備方法,你也能用一樣的方式,把遇到不會的英文單字分門別類,多益老師在課堂中多強調考試技巧,也不乏英文文法的教導。

起初是上台灣老師的英文會話課,熱門英文會話受網友推薦即使是台灣老師授課,仍是全英文的教學環境,能加深自己聽英文的語感。和同學在課堂做英文會話練習,增加了我說英文的信心,漸漸的幫助我,接到外國客戶的電話,能勇敢請客戶說慢一些,了解客戶的需求,用一些很簡單的英文回答。當我通過老師的考試,晉升到了外國老師的會話課後,正式開始學習商用的英文會話。從電話溝通技巧、英文會話商用禮儀到簡技巧無不仔細的教給我們。例如外國人重視電話上的禮儀,在描述公事前,可說Hi,How'veyoubeen?來打招呼,感覺親切又不失禮貌。