線上英文學習中心能提供一個純正外語環境給你,英文會話都是一對一的外籍老師來上課,英文會話練習每位老師都會瞭解學員的英文程度和學習需求,英文會話範例有針對性地輔導,英文會話課程學習用的教材也是個性化定制的。
首頁 > 最新消息
最新消息列表
建議你可以考慮美語的課程英文會話,可以時間彈性,自由上課英文會話練習,一般的實用生活會話英文會話範例,求職面談會話,英文會話課程商用會話都可以學到,另外還有一些主題式的會話課程像是旅遊會話空姐會話,都有開還有正音課程如基礎發音訓練等。
英文會話上課時間任您選
[2013-06-24]


顧問先幫我作英文檢測,英文會話上課時間任您選分析我的英文level,從英文測驗的結果,他先幫我規劃了中等層級的英文會話課程,要我從簡單的生活會話逐漸加強至,英文會話課程可以上商用英文會話的程度。起初是上台灣老師的英文會話課,即使是台灣老師授課,仍是全英文的教學環境,能加深自己聽英文的語感。和同學在課堂做英文會話練習,增加了我說英文的信心,漸漸的幫助我,接到外國客戶的電話,能勇敢請客戶說慢一些,了解客戶的需求,用一些很簡單的英文回答。

照你說的情況,你說你的英文沒有很好,想要補會話,其實我覺得,如果真的是這樣的話,以強調全英文的英文環境的美語,當然會對口說有比較大的幫助,英文會話上課時間任您選不過以我自己的經驗,我覺得如果英文不好去補習若只有補英文會話,你的英文是不會進步到哪裡去的,為什麼呢?因為首先你要英文說的出來,你沒有累積一定的實力,英文會話你根本聽不懂外國人到底在講什麼,再者如果你不懂文法,講的東西文法錯誤百出,這樣也沒有用,再者,如果你聽力的能力沒有加強,外國人講那麼快,你怎麼會聽的懂呢,這就是為什麼學英文大家都強調要聽,說,讀,寫四個能力都要兼顧到。