線上英文學習中心能提供一個純正外語環境給你,英文會話都是一對一的外籍老師來上課,英文會話練習每位老師都會瞭解學員的英文程度和學習需求,英文會話範例有針對性地輔導,英文會話課程學習用的教材也是個性化定制的。
首頁 > 最新消息
最新消息列表
建議你可以考慮美語的課程英文會話,可以時間彈性,自由上課英文會話練習,一般的實用生活會話英文會話範例,求職面談會話,英文會話課程商用會話都可以學到,另外還有一些主題式的會話課程像是旅遊會話空姐會話,都有開還有正音課程如基礎發音訓練等。
自由自在英文會話練習
[2013-06-18]


當我通過老師的考試,自由自在英文會話練習晉升到了外國老師的會話課後,正式開始學習商用的英文會話。從電話溝通技巧、商用禮儀到簡報技巧無不仔細的教給我們。英文會話例如外國人重視電話上的禮儀,在描述公事前,可說Hi, How've you been?來打招呼,感覺親切又不失禮貌。一邊上英文會話課,一邊上顧問幫我安排的多益班級。多益測驗裡有面對不同職場的應對方法,和客戶對談也都能使用,又能再次增長我聽英文的本領。

因為偏廢任何一個能力,都沒有辦法使你用最有效率的方式去把英文學好,英文會話所以其實學英文,心態也是一個滿重要的關鍵,如果方法用對了,會進步的比較快,當然,如果方法用錯了,那就很有可能會變的事倍功半。以我自己的經驗,自由自在英文會話練習我覺得其實學英文,字彙,文法,聽力,閱讀,英文會話都是很重要的東西,因為學文法可以讓你更了解英文的結構,學習字彙可以讓被英文單字更有效率,也更省時間,聽力跟閱讀則是學英文一定必經的訓練的兩個方法,現在的英文資源也越來越豐富,英文雜誌,廣播,線上廣播,線上新聞。