線上英文學習中心能提供一個純正外語環境給你,英文會話都是一對一的外籍老師來上課,英文會話練習每位老師都會瞭解學員的英文程度和學習需求,英文會話範例有針對性地輔導,英文會話課程學習用的教材也是個性化定制的。
首頁 > 最新消息
最新消息列表
建議你可以考慮美語的課程英文會話,可以時間彈性,自由上課英文會話練習,一般的實用生活會話英文會話範例,求職面談會話,英文會話課程商用會話都可以學到,另外還有一些主題式的會話課程像是旅遊會話空姐會話,都有開還有正音課程如基礎發音訓練等。
學習到很多英文會話推薦
[2014-01-23]

 

後來我找了一家很不錯的補習班補習補了一年多多益和溝通能力讓我都很滿意,英文會話我是在外語補的它在桃園有分校而且離火車站很近所以不用擔心交通問題,因為我在那裏真的學習到很多特別有感觸一直推薦想認真學好英文的人去那邊試聽看看,找時間你也可以先去試聽哦看看適不適合自己,這兩間我剛好都有去問過,其實價錢的差距滿大的,學習到很多英文會話推薦一年的補習費是要七萬多到八萬多,而是一年什麼課都可以上的,我記得是三萬多,價錢如果是你最主要的考量,那你可能是要選後者了。