線上英文學習中心能提供一個純正外語環境給你,英文會話都是一對一的外籍老師來上課,英文會話練習每位老師都會瞭解學員的英文程度和學習需求,英文會話範例有針對性地輔導,英文會話課程學習用的教材也是個性化定制的。
首頁 > 最新消息
最新消息列表
建議你可以考慮美語的課程英文會話,可以時間彈性,自由上課英文會話練習,一般的實用生活會話英文會話範例,求職面談會話,英文會話課程商用會話都可以學到,另外還有一些主題式的會話課程像是旅遊會話空姐會話,都有開還有正音課程如基礎發音訓練等。
英文會話只要做到堅持學習
[2014-01-23]

所以囉,其實學習英文並不是一個很難又很煩的事情,英文會話只要做到堅持學習只是看你有沒有想要把它學好而已,nomatterwhat,加油囉!我堅持認為,英文學習是一個長期積累的過程,而且在積累的過程當中你一定要做到兩點:一是要堅持學習,甚至可以不必在意所謂的效率;二是要堅定的相信你堅持學習的價值。英文會話只要做到堅持學習,多一段時間以後一定能夠感覺到自己水準的提高。對於學習英文,認真和堅持,這兩點我堅信不疑。當然,一定程度上,是有天賦的原因,但這個應該來說不重要,影響的只是學習時候的興趣和愉快程度而已,這完全可以通過一個成年人的自製力來解決。